Startseite arrow Qualitätsmanagement
Montag, 23. Januar 2017
Qualitätsmanagement Drucken E-Mail

In unseren und den Küchen unserer Produktionspartner wird nach den Richtlinien der DGE gekocht. Die Küchenbetriebe sind selbstverständlich zertifiziert nach DIN EN ISO 9001, haben das Zertifikat geprüfter Lebensmittelbetriebe und besitzen bestätigte Hygienesysteme.

Unsere zertifizierten Lieferanten garantieren eine:

  • Sorgfältige Auswahl und regelmäßige Prüfung ihrer Zulieferer
  • Gründliche Kontrolle der angelieferten Rohwaren
  • Strenge Überwachung der Kochprozesse durch Qualitätsbeauftragte
  • Kontrolle von Geschmack, Geruch und Aussehen durch geschultes Personal vor Auslieferung der Menütaxi-Menüs

Über 900 sorgfältig geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für die strikte Einhaltung der Hygieneregeln auf der Grundlage des HACCP der Menütaxi GmbH. Sie sorgen dafür, dass unsere großen und kleinen Tischgäste eine hochwertige Qualität erhalten.



Menütaxi ist sich der Verpflichtung zur Qualität gegenüber seinen Kunden bewußt. Wir sind nach DIN EN ISO 9001:2008-12 zertifiziert und lassen uns die Wirksamkeit unseres Qualitätsmanagement-Systems von unabhängiger und offizieller Stelle aller 2 Jahre bestätigen.